Раздел Спорт
22 ноября 2012, 09:56

«Автомобилист» вновь проиграл «Югре»

«Автомобилист» вновь проиграл «Югре»
Фото: ХК «Автомобилист»
Домашняя встреча с командой из Ханты-Мансийска закончилась для екатеринбургской команды со счетом 1:2.

Соперники начали игру активно. Не прошло и полутора минут, а возможность забить упустили обе команды. Вначале Холт выиграл единоборство у шведского форварда «Югры» Виделля, а затем Масальскис отразил два броска в упор Малыхина. Вскоре аплодисменты публики сорвал Лупул. Он совершил эффектный проход по правому флангу. Лишь ценой нарушения правил Трончински спас «Югру» от гола.

Как сообщила пресс-служба ХК «Автомобилист», большинство екатеринбургцы не использовали, а вот ханты-мансийцы в аналогичной ситуации свой шанс не упустили. В ходе розыгрыша они заставили выкатиться чуть вперед Холта. В итоге результативный бросок Ситников нанес, хоть и острейшего угла, но по пустым воротам.

После перерыва Игорь Уланов поменял местами Лупула и Жмакина, причем звено с канадцем стало выходить на лед первым. Именно эта тройка усилиями Малыхина и отыграла гол, отличившись, как и «Югра» в большинстве. Лупул в этом эпизоде записал на свой счет первое очко за голевую передачу.

Пропустив гол, «Югра» обрушила на ворота Холта шквал атак. Однако американский голкипер на сей раз действовал очень уверенно, и не раз выручал своих партнеров. К сожалению, в конце игры он получил травму.

Третий период, несмотря на отсутствие голов, получился зрелищным и обоюдоострым. Овертайм голов не принес, а в серии буллитов, как и неделю назад, «Югра» оказалась сильнее. Отметим, что в двух этих сериях форвард ханты-мансийцев Скороходов забросил в ворота Лобанова три штрафных броска из трех! Примеру своего лидера последовал Бочаров, а у «Автомобилиста» забил лишь Лупул.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.