Раздел Спорт
22 ноября 2012, 09:51

«Уралочка» обыграла «Волеро» из Швейцарии на домашней площадке

Соперницам наших волейболисток так и не удалось взять реванш.

Накануне в ДИВСе прошла вторая игра свердловских волейболисток «Уралочки-НТМК» с швейцарским клубом «Волеро». Подопечные Николая Карполя обыграли соперниц со счетом 3:0, сообщает пресс-служба уральского клуба.

Первая встреча команд состоялась еще неделю назад в Швейцарии. Тогда «Уралочке» пришлось буквально вырывать победу у соперниц. В этот раз девушки из «Волеро» были настроены решительно и с начала первой партии вели игру, но в конце наши волейболистки вернули преимущество в очках.

Три партии завершились со счетом 25:22, 25:18, 25:19 в пользу «Уралочки-НТМК». Самыми результативными в этом матче были в «Уралочке» Страшимира Филипова и Ннека Ониеджекв в «Волеро».

Николай Карполь, главный тренер «Уралочки-НТМК»:

— Я сегодня решил не поддерживать тот высокий эмоциональный настрой, как всегда, а просто попытался руководить командой молча. Получалось, но не всегда. Начало получилось у нас немного скомканным, но потом, можно сказать, разыгрались, и все закончилось хорошо, я доволен.

Драгутин Балтич, главный тренер «Волеро»:

— У нас, вроде, был и мотив выиграть, и желание, но противостоять команде с таким именем, как «Уралочка-НТМК», и с таким великим тренером, как Николай Карполь, очень сложно. Наша команда показала недостаточно хорошую игру, допустив слишком много ошибок.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.