Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Уралочка-НТМК» одержала победу над «Волеро» из Швейцарии

15 ноября 2012, 14:39
Ответная игра состоится 21 ноября в Екатеринбурге.

Встреча с командой из Швейцарии «Волеро» для волейболисток «Уралочки-НТМК» закончилась победой. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе свердловского клуба, подопечные Николая Карполя в течение двух партий проигрывали хозяйкам площадки, однако реабилитировались к середине игры и в решающий момент вырвали победное очко.

Игра длилась со счетом 25:15, 25:23, 21:25, 17:25, 9:15, по итогам «Уралочка-НТМК» одержала победу со счетом 3:2. Сейчас наша команда занимает вторую строчку в своей группе в рамках Лиги чемпионов. Впрочем, у швейцарских спортсменок еще есть шанс отыграться: ответную встречу волейболистки проведут 21 ноября в ДИВСе.

Николай Карполь, главный тренер ВК «Уралочка-НТМК»:

— У нас было много проблем, мне пришлось сегодня поменять амплуа нескольких игроков, надеюсь, что в следующих матчах мы сможем играть лучше. В целом же это была интересная игра для болельщиков, которых, как я смог увидеть, здесь собралось приличное количество.

Драгутин Балтич, главный тренер ВК «Волеро»:

— Сегодня наши волейболистки показали лучшую игру сезона, нам просто не хватило опыта, чтобы довести матч до победы. Мы нуждаемся в большем количестве игр, чтобы развиться и улучшиться как команда.