Раздел Спорт
15 ноября 2012, 11:32

Баскетболистки «УГМК» обыграли «Польковице»

Несмотря на победу, главный тренер екатеринбургского клуба признал проблемы в игре на первой линии.

Баскетболистки «УГМК» в рамках группового этапа Евролиги обыграли на паркете ДИВСа гостей из Польши — БК «Польковице», отметив третью победу подряд. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе уральского баскетбольного клуба, встреча закончилась со счетом 66:57 (16:15, 25:7, 11:10, 14:25)

Нападающая УГМК Кэндис Паркер:

— «Польковице» — очень хорошая команда. Мы заранее знали, что они будут играть организационную защиту. И нам было непозволительно временами сдаваться. С другой стороны наш соперник действительно играл лучше нас в первой и четвертой десятиминутках.

Главный тренер УГМК Олаф Ланге:

— Я доволен результатом игры и защитой во второй четверти, когда наша команда вышла вперед. В третьей четверти у нас был хороший ритм. Но в четвертой мы потеряли нити игры, позволили польской команде забить и, потеряв ритм, закончили ее не на хорошей ноте. Плохо и то, что, играя против зонной защиты, мы реализовали сегодня всего два трехочковых из двадцати одного броска. У нас также есть небольшие проблемы на первой линии.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.