Раздел Спорт
2 ноября 2012, 14:38

Турецкий клуб обыграл «Уралочку» в матче Лиги чемпионов

Встреча завершилась со счетом 1:3.

Волейболистки «Уралочки» проиграли турецкой команде «Вакифбанк» во втором матче Лиги чемпионов. Встреча, состоявшаяся 1 ноября в Екатеринбурге, завершилась со счетом 1:3 (23:25, 25:22, 24:26, 13:25).

В пресс-службе «Уралочки» Порталу 66.ru сообщили, что на результате игры сказались напряжение и усталость после двух непростых матчей против серьезных соперников — французских «Канн» и столичного «Динамо».

Но в начале игры ни о какой усталости и речи не шло. С первых минут стало понятно, что на площадку вышли равные соперники. И те, и другие поднимали самые сложные мячи и ставили крепкие блоки. Но в заключительном сете, который, кстати, был самым коротким в матче — всего 22 минуты, стало видно, что силы «уралочек» иссякли. Соперницы же, напротив, действовали так, словно и не было трех напряженных партий — 13:25. «Вакифбанк» увез из Екатеринбурга победу и возглавил группу.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.