Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Автомобилист» упустил победу за секунду до конца матча

17 октября 2012, 21:27
«Автомобилист» упустил победу за секунду до конца матча
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Ярославский «Локомотив» забил решающую шайбу за мгновение до окончания овертайма.

Матч начался с осторожных атак обеих команд: в зону входили, но опасными бросками эти моменты не заканчивались. На пятой минуте «Автомобилист» получил численный перевес. И буквально спустя 10 секунд после передачи Симакова Денис Соколов переправил шайбу в ворота Варламова. 1:0. Но радоваться рано, поскольку мы помним, что СКА смог отыграть аж две шайбы. Надеюсь, что наши игроки сделали нужные выводы из того поединка.

Спустя пару минут еще одна возможность — Семена Варламова наказали на две минуты за предумышленный сдвиг ворот. Забить бы вторую шайбу… И «Автомобилист» сделал это! Малыхин самоотверженно поборолся на пятачке и классно пробил! 2:0.

Сегодня ярославский «Локо» провел первый матч в Екатеринбурге после трагедии осенью 2011 года.

Удивительно, но и после двух голов преимуществом владел «Авто». Как итог — еще один малый штраф «Локо». Обидно, что Малыхин не смог обуздать шайбу и переправить ее в пустые ворота. Но тут подоспел другой бонус в виде еще одного удаленного у ярославцев — правила опять нарушил вратарь Варламов. Раньше такого видеть не приходилось. К сожалению, на этот раз «Авто» не забил.

Была в первом периоде и драка: Яшин сцепился с Трямкиным. Нашему игроку не понравилась излишняя активность ярославца в отношении Холта. Судьи удалили обоих плюс Заварухина. Впервые «Авто» оказался в меньшинстве. За пять секунд Куликов от средней линии пробил не сильно, но точно. Холт не выручил.

Плюс очко к лицевому счету «Автомобилиста».

Как же хотелось, чтобы «Авто» выиграл. И игроки делали для этого все возможное, но Варламов был непробиваем. Не зря этот 24-летний парень является вратарем сборной России.

Меньше чем за минуту до конца удалили Пироша. «Локо» просто закидал Холта. И за секунду до конца забил. Обидное поражение.

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru