Раздел Спорт
27 сентября 2012, 11:41

«Автомобилист» скатился на предпоследнее место в Конференции

«Автомобилист» скатился на предпоследнее место в Конференции
Фото: ХК «Автомобилист»
Екатеринбургскому клубу не удалось обыграть на выезде нижнекамский «Нефтехимик».

«Автомобилист» в очередном матче КХЛ проиграл на выезде нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 4:2 (1:1, 0:0, 3:1). Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе екатеринбургского клуба, в нашей команде отличились Бранислав Мезеи и Йозеф Страка.

Отметим, что пяти шайбам в этом матче предшествовали дальние броски защитников: трижды игроки обороны забивали сами, еще два раза успеха добивались дежурившие на пятачке нападающие. На предпоследней минуте матча при счете 2:3 «Автомобилист», игравший в большинстве, заменил голкипера шестым полевым игроком, но прогадал. Спустя девять секунд шайба оказалась в пустых воротах екатеринбуржцев.

После этого поражения «Автомобилист» остался на предпоследнем месте в Конференции «Восток». Следующий матч подопечные Андрея Шаянова проведут в субботу, 29 сентября, на льду КРК «Уралец» против московского ЦСКА, в составе которого выступает воспитанник екатеринбургского хоккея Павел Дацюк, а также тагильчане Александр и Игорь Радуловы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.