Раздел Спорт
31 августа 2012, 09:35

«Анжи» выбился в групповой этап Лиги Европы

Дагестанский клуб — единственная российская команда, преодолевшая квалификационную стадию турнира.

Встреча «Анжи» с голландским клубом АЗ в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы закончилась победой российской команды. В ответном матче на выезде «Анжи» выиграл с разгромным счетом 5:0. А первая встреча в Москве завершилась победой дагестанской команды со счетом 1:0, напоминает РСН.

Отметим, что «Анжи» — единственный из российских клубов преодолел квалификационную стадию Лиги Европы в этом году. Московский ЦСКА уступил по сумме двух матчей шведскому АИКу, а «Динамо» проиграло немецкому «Штутгарту». Жеребьевка группового этапа Лиги Европы пройдет сегодня в Монако.

В составе «Анжи» голы забили Мбарк Буссуфа (17-я минута), Самуэль Это'О (45), Ласина Траоре (80), Мехди Карсела-Гонсалес (83) и Шамиль Лахиялов (93). «Анжи» единственным из российских клубов преодолел квалификационную стадию Лиги Европы в этом году — московский ЦСКА уступил по сумме двух матчей шведскому АИКу, а «Динамо» проиграло немецкому «Штутгарту». Как пишет «Коммерсантъ», жеребьевка группового этапа турнира состоится в пятницу, 31 августа в Монако.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.