Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В лучших традициях: футбольный «Урал» опять остается без тренера

8 августа 2012, 16:46
Уже вечером команде сообщат, что Сергей Булатов уволен.

Источник Портала 66.ru сообщил, что Григорий Иванов, президент екатеринбургского клуба, принял решение сменить тренера. Предполагается, что команда узнает о кадровом решении сегодня, когда «Урал» соберется на пикнике. Официально в клубе эту информацию не комментируют.

«Урал» традиционно неудачно стартовал: в текущем сезоне наша команда набрала лишь шесть очков (одна победа и три ничьих). При этом было забито лишь восемь голов (четыре из них — в поединке с «Петротрестом», в первом туре), а пропущено пять. Аналогичным образом развивалась ситуация и в прошлом сезоне: Дмитрий Огай был уволен после 11 тура из-за провального старта.

Скорее всего, пока обязанности главного тренера будет исполнять Павел Гусев (он, собственно, и сейчас главный, поскольку у Булатова нет необходимой лицензии). Станет ли он де-юре главным — неизвестно. Впрочем, эксперты уверены, что ожидать приглашения специалиста с именем (сейчас, например, свободен Александр Тарханов, экс-наставник «Химок») не стоит, поскольку президент «Урала» отдает предпочтение местным специалистам.