Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Урал» завершил сезон ничьей с «Аланией»

13 мая 2012, 11:01
Футболисты «Урала» завершили свое выступление в нынешнем сезоне.

В заключительном туре второго этапа свердловчане принимали на Центральном стадионе владикавказскую «Аланию». Встреча завершилась со счетом 2–2. Ничью екатеринбуржцам принес мяч, забитый Сергеем Ткачевым с пенальти в добавленное к матчу время.

«Урал» (Свердловская обл., г. Екатеринбург) — «Алания» (Владикавказ) — 2–2 (1–1)
Голы: Неко, 14; Новиков, 27; Турсунов, 90; Ткачев, 90 (с пен.)

Юрий Матвеев, тренер «Урала»:

— Во-первых, хотел бы поздравить всех с окончанием сезона. Тяжелый он выдался, хороший или плохой — судить болельщикам и журналистам. Хочу поблагодарить свою команду. Очень трудный, тяжелый путь был, очень много проблем было. Что могли — исправляли. Сегодня вокруг этого матча ходило очень много разговоров о том, что здесь может быть не совсем честная, спортивная борьба. Но мы показали и доказали всем, что мы играли в футбол. Что-то получалось, что-то не получалось, но мы, действительно, играли в футбол до последней секунды.

Владимир Газзаев, главный тренер «Алании»:

— Игра получилась достаточно интересной, обоюдоострой, понравилась зрителям. Наверное, мы все-таки больше заслуживали победы. Если взять игру в целом, то ее содержанием я доволен. Да, конечно, были какие-то тактические ошибки. Не без этого. Но в целом надо сказать, ребята молодцы, все старались, очень хотели выиграть. К сожалению, не получилось — совсем чуть-чуть не хватило времени. Не знаю, был пенальти, не был пенальти. Сейчас мне сложно это как-то трактовать.

Новый футбольный сезон начнется по проекту уже 5 июля.