Раздел Спорт
26 апреля 2012, 09:39

Юные екатеринбургские акробаты привезли золото из США

В соревнованиях приняли участие ребята более чем из тринадцати стран мира.

Ранним поездом 26 апреля в Екатеринбург вернулись юные чемпионы Иван Кузьмин и Станислав Патрушев. С собой они привезли медали золотого достоинства, полученные в упорной борьбе на чемпионате мира по парной акробатике среди юниоров.

Первенство, которое проходило в США, во Флориде, ознаменовалось жесткой борьбой среди юных профессионалов акробатического спорта.

По словам тренера, судьи особенно строго судили российских участников. Нашим спортсменам благодаря яркой и отточенной программе удалось одержать победу. Позитивный настрой чемпионов поддерживал не только заботливый тренер, но и родители юношей, которые прилетели поболеть за них в США.

В международном соревновании такого высокого уровня пара побеждает впервые, но у спортсменов уже большие планы на будущее. Молоды люди дальше нацелены строить спортивную карьеру и прославлять наш город на международной арене. А на сегодняшний день у ребят стоят другие задачи — экзамены в школе и институте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.