Раздел Спорт
12 апреля 2012, 12:29

Первый матч «Урала» без Побегалова закончился победой

Игра с «Аланией» завершилась со счетом 2:1.

Первый тайм мачта вела «Алания»: футболисты начали активно и заставили уральцев понервничать. Уже на 4-й минуте Марат Бикмаев реализовал пенальти, и к середине первого тайма казалось, что победа будет на стороне «Алании».

Вторая часть матча прошла по диаметрально противоположному сценарию: от яркой «Алании» не осталось и следа, отмечает onedivision.ru. Ситуация изменилась на 60-й минуте — притом благодаря случаю. «Урал» заработал «стандарт» на правом краю. Высоченная подача Сергея Ткачева доставила мяч к дальней штанге, снаряд угодил в стойку и, отскочив от оказавшегося в ненужном месте Антона Григорьева, нашел пристанище в сетке ворот Давида Гиголаева.

Нелепый курьез подарил «Уралу» психологическое преимущество, и в оставшееся время «шмели» атаковали опаснее и острее. Второй гол забил Илья Кухарчук под занавес матча, на 90-й минуте. В итоге «Уралу» чудом, но удалось обыграть лидера лиги.

Отметим, это был первый матч «Урала» после отставки Александра Побегалова.

По итогам матча екатеринбуржцы сократили отставание от ФК «Шинник» до семи очков.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.