Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбурженка выиграла бронзу чемпионата России по биатлону

26 марта 2012, 13:34
Сегодня Екатерина Глазырина примет участие в гонке преследования.

Екатеринбурженка Екатерина Глазырина завоевала бронзовую медаль чемпионата России в индивидуальной гонке на 15 километров. Первенство России стартовало в минувшие выходные в Тюменской области.

Глазырина промахнулась дважды на первой стойке, остальные три огневых рубежа она отработала чисто, закрыв все мишени. Первое место в индивидуальной гонке заняла Анна Богалий-Титовец с одним промахом. Отстрелявшаяся без штрафа Екатерина Юрлова стала второй.

Екатерина Глазырина:

— На первом рубеже стрельба не получилась. Это были мои ошибки, я не сориентировалась на ветер. Тренер сказал поправку, и уже на следующем рубеже у меня был ноль. Я довольна тремя последними рубежами. Сегодня я проиграла лидеру минуту, а в пасьюте это время поделят надвое. Думаю, что при хорошей стрельбе такое отставание можно отыграть. Все зависит от самочувствия, погода, лыж. Факторов много.

Сегодня Екатерина Глазырина примет участие в гонке преследования. Екатеринбурженка стартует с третьей позиции с отставанием от лидера в 1 минуту 5 секунд, сообщает пресс-служба администрации города.