Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ирина Слуцкая вышла на лед с малышами

20 марта 2012, 12:06
Ирина Слуцкая вышла на лед с малышами
Фото: Антон Буценко для 66.ru
В Екатеринбурге состоялись соревнования по фигурному катанию на коньках среди юных фигуристов Уральского федерального округа.

Самые маленькие участники соревнований выступали в категории «Новичок». Чтобы малыши комфортно чувствовали себя на льду, их выступления проходили в группе вместе с тренером.

На ледовую арену РЦ «Луна» вышли и дети с ограниченными возможностями здоровья, которые готовятся представлять Свердловскую область на Специальной зимней олимпиаде 2013 года в Сеуле.

Ирина Слуцкая наградила победителей соревнований и провела мастер-класс, а также ответила на все вопросы юных поклонников фигурного катания в импровизированной пресс-конференции.

Вопросы задавали только дети, Ирина с улыбкой на них отвечала. «Любите ли вы конфеты?», «Сколько у вас дома золотых медалей», «Слушались ли вы своего тренера?»… Из детских уст звучали и очень взрослые вопросы: «Что делать, когда все это хочется бросить?», «Вернетесь ли вы в большой спорт?». Ни один вопрос не остался без ответа. Ирина дала очень много ценных советов будущим уральским чемпионам.

Финальным подарком собравшимся стало показательное выступление чемпионки мира и отрывок из ледовой сказки «Спящая красавица» в исполнении артистов проекта Шоунальду.рф. Отметим, премьера спектакля «Спящая красавица» пройдет на сцене Театра эстрады уже 31 марта.