Раздел Спорт
8 февраля 2012, 11:03

Обиделись: ЦСКА разрывает отношения с футбольным «Уралом»

В московском клубе столь резко отреагировали на переход Олега Шатова в «Анжи», а не в ЦСКА.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев объяснил корреспонденту «СЭ», почему полузащитник «Урала» Олег Шатов, который был близок к переходу в армейский клуб, в итоге выбрал «Анжи». По его словам, екатеринбургский клуб и сам игрок сделали выбор в пользу лучших условий, в частности, «Урал» получил за Шатова в три раза большую компенсацию.

Роман Бабаев, гендиректор ЦСКА:

— Наверное, девять из десяти футболистов в подобном случае поступили бы так же, как Шатов. Другое дело, как все было обставлено. Когда между ЦСКА, «Уралом» и Шатовым уже были достигнуты все договоренности, уральская сторона попросту перестала отвечать на телефонные звонки. Теперь наше партнерство с «Уралом» завершилось. Партнеры не отказываются от своих слов, не исчезают в ходе переговоров и не игнорируют звонки.

Г-н Бабаев сообщил, что в ближайшее время ЦСКА объявит, где продолжат свою карьеру Заболотный и Нигматуллин, которые были отозваны из аренды в «Урале». Таким образом, екатеринбургская команда потеряет перспективного нападающего и вратаря, который в конце прошлого сезона стал основным.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.