Раздел Спорт
18 января 2012, 09:27

Еще одна победа «Автомобилиста». Они обыграли подмосковный «Атлант»

Встреча завершилась со счетом 3:2.

Екатеринбургский «Автомобилист» одержал победу по буллитам над подмосковным «Атлантом» в домашней игре регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, прошедшая в Екатеринбурге на арене «Уралец» в присутствии 2,5 тысяч зрителей, завершилась со счетом 3:2 (2:2 — основное время) в пользу хозяев льда.

Нападающий «Автомобилиста» Денис Абдуллин подвёл итоги матча с «Атлантом» в чемпионате КХЛ, в котором его команда выиграла в серии штрафных бросков — 3:2 ПБ, а сам он стал автором победного буллита.

Денис Абдуллин, нападающий «Автомобилиста»:

— Особое внимание тренеры обратили на начало матча. Чтобы строго играли в обороне, много двигались, в том числе без шайбы, ни в коем случае не дали сопернику возможность вырваться вперёд. Это сделать удалось, и в дальнейшем, считаю, тоже играли с «Атлантом» на равных. Своей игрой в последнее время недоволен, не использую моменты. Чего только стоит эпизод во встрече с рижанами.

В составе победителей забивали Андрей Шепеленко (35-я минута), Денис Осипов (37), а также Денис Абдуллин, реализовавший решающий буллит. У гостей были точны Янне Нискала (26) и Николай Жердев (35).

«Автомобилист» в следующем матче 19 января примет питерский СКА. «Атлант», потерпевший 3-е поражение подряд, в тот же день в Астане сыграет с местным «Барысом».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.