Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Путин доказал, что не трус. Он вышел на лед с хоккеистами

19 ноября 2011, 13:42
На площадке премьер старательно выполнял указания своих наставников и даже несколько раз смог забросить шайбу в ворота.

Как поется в известной песне «В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!», премьер-министр Владимир Путин решил доказать это на своем примере в пятницу, 18 ноября, и вышел на лед с легендами советского хоккея. Тренировка с именитыми спортсменами прошла в московском спортивном комплексе «Мегаспорт».

На площадку премьер вышел в красно-синей форме с гербом России под номером 11. Вместе с Путиным на льду появились такие легенды отечественного хоккея, как Павел Буре, Вячеслав Быков, Владимир Голиков, Александр Голиков, Валерий Каменский, Виктор Шалимов, Александр Якушев, Вячеслав Фетисов и другие легендарные спортсмены.

Тренировку проводили заслуженный мастера спорта СССР Алексей Гусаров и главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов, сообщает РБК.

Стоит отметить, что В.Путин давно известен своей любовью к различным видам спорта. Особенно премьер любит дзюдо и горные лыжи. Интерес к конькам глава правительства проявил в феврале этого года, пообещав тогда научиться на них кататься.

Напомним, тренировка в московском спортивном комплексе «Мегаспорт» была проведена после встречи премьера с тренерами и представителями родительского комитета спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «ЦСКА», где обсуждались проблемы клуба. На встрече премьер сообщил, что основным акционером хоккейного клуба ЦСКА станет «Роснефть».