Раздел Спорт
19 ноября 2011, 13:42

Путин доказал, что не трус. Он вышел на лед с хоккеистами

На площадке премьер старательно выполнял указания своих наставников и даже несколько раз смог забросить шайбу в ворота.

Как поется в известной песне «В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!», премьер-министр Владимир Путин решил доказать это на своем примере в пятницу, 18 ноября, и вышел на лед с легендами советского хоккея. Тренировка с именитыми спортсменами прошла в московском спортивном комплексе «Мегаспорт».

На площадку премьер вышел в красно-синей форме с гербом России под номером 11. Вместе с Путиным на льду появились такие легенды отечественного хоккея, как Павел Буре, Вячеслав Быков, Владимир Голиков, Александр Голиков, Валерий Каменский, Виктор Шалимов, Александр Якушев, Вячеслав Фетисов и другие легендарные спортсмены.

Тренировку проводили заслуженный мастера спорта СССР Алексей Гусаров и главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов, сообщает РБК.

Стоит отметить, что В.Путин давно известен своей любовью к различным видам спорта. Особенно премьер любит дзюдо и горные лыжи. Интерес к конькам глава правительства проявил в феврале этого года, пообещав тогда научиться на них кататься.

Напомним, тренировка в московском спортивном комплексе «Мегаспорт» была проведена после встречи премьера с тренерами и представителями родительского комитета спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «ЦСКА», где обсуждались проблемы клуба. На встрече премьер сообщил, что основным акционером хоккейного клуба ЦСКА станет «Роснефть».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.