Раздел Спорт
27 октября 2011, 11:56

«Лисицы» потерпели неудачу в Стамбуле

В третьем туре Евролиги баскетболистки УГМК уступили в Стамбуле местному «Галатасараю».

Вчера, 26 октября, УГМК проиграла «Галатасараю» со счетом 65:84. Как отмечают в пресс-службе нашей команды, «лисицы» приехали в Турцию не в лучшей форме: Анете Екабсоне и Светлана Абросимова травмировались в предыдущих играх, дебютантка Кэндис Паркер не успела набрать форму после травмы.

Тем не менее на старте УГМК вышла вперед и сохраняла лидирующую позицию практически всю первую половину встречи. Лишь за две минуты до большого перерыва хозяйки паркета смогли выровнять положение — 33:33.

После перерыва развить свой стартовый успех «лисицы» не смогли. Несколько потерь, персональные замечания и промахи заморозили цифры нашей команды на табло. А «Галатасарай», ведомый Дайаной Таурази и Тиной Чарлз, устремился вперед.

По очереди пытались брать на себя инициативу в концовке матча Анете Екабсоне, Кэппи Пондекстер и Кэндис Паркер. На какое-то время разница в счете сокращалась либо стопорилась, но тщетно. УГМК уступила в первой личной встрече «Галатасараю».

Ответный поединок команды проведут 14 декабря в Екатеринбурге на паркете ДИВСа «Уралочка».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.