Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Хоккеисты «Автомобилиста» наконец-то выиграли!

6 октября 2011, 21:53
В матче с «Югрой» екатеринбургская команда победила со счетом 4:1.

После шести поражений подряд екатеринбургский «Автомобилист» обыграл на льду КРК «Уралец» «Югру» (Ханты-Мансийск) в матче регулярного первенства КХЛ. Счет игры — 4:1 (1:0, 2:1, 1:0). Отметим, до этого «Югра» побеждала в трех матчах подряд.

В первом периоде гости атаковали острее, однако в двух других преимущество «Автомобилиста» было бесспорным. Дублем отметился лучший бомбардир команды Денис Абдуллин, доведший количество своих заброшенных шайб до шести.

Шайбы забросили:
1:0 — Субботин (Крутов) — 14:50
2:0 — Савченко (Малыхин, Крутов) — 26:24
2:1 — Ситников (Миловзоров, Магогин) — 31:51
3:1 — Абдуллин (Субботин) — 37:55
4:1 — Абдуллин (Бушуев, Костючёнок) — 54:15

Илья Бякин, главный тренер «Автомобилиста»:

— Первый период «Югра» провела очень прилично, в трех-четырех моментах должна была забивать, но здорово сыграл наш вратарь Лобанов. В раздевалке пришлось напомнить, что хоккей — мужской вид спорта, что нужно проявлять себя. Во втором периоде перестроились, лучше стали смотреться в силовой борьбе... Вообще, в этом сезоне такого ещё не было — чтобы мы превзошли соперника в силовой борьбе. Забили, поймали кураж, и затем довели матч до победы.

Сергей Шепелев, главный тренер «Югры»:

— Заслуженная победа «Автомобилиста», хозяева играли лучше.

Для «Автомобилиста» это вторая победа в сезоне. В следующем матче «Автомобилист» 9 октября на своем льду примет казанский «Ак Барс».