Раздел Спорт
15 сентября 2011, 17:24

«Автомобилист» проиграл стартовый матч КХЛ

«Родные стены» не помогли обыграть новокузнецкий «Металлург».

В стартовом матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» проиграл на своей площадке новокузнецкому «Металлургу» — 2:3 (1:1, 0:1, 1:1). Игра проходила на равных, но в реализации голевых моментов чуть больше преуспели гости, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Шайбы забросили: 0:1 Слепышев (Кицын, 07:39), 1:1 Василий Стрельцов (11:05, со штрафного броска), 1:2 Кузьмин (Логинов, Медведев, 22:12, бол.), 2:2 Дроздецкий (Соколов, 47:03, бол.), 2:3 Фисенко (Кагарлицкий, Арзамасцев, 51:22).

Победившие в матче гости оценили соперников по достоинству: главный тренер «Металлурга» Анатолий Емелин признал, что его команде «было нелегко справиться со скоростными атаками „Автомобилиста“».

Илья Бякин, главный тренер «Автомобилиста»:

— Представляли, что нам предстоит преодолевать оборону «Металлурга». Получалось это с большим трудом. К тому же создаваемые голевые моменты не воплощались в голы. В третьем периоде уже, казалось, поймали свою игру, сравняли счёт, но нарвались на контратаку... Если команда потерпела поражение, значит, есть проблемы во всех звеньях — с первого по четвёртое.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.