Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге будет действовать 8 современных кортов

4 августа 2011, 12:48
Несколько из них будут сданы уже к концу следующей недели.

Проинспектированы несколько дворовых спортивных площадок, на которых заканчиваются реконструкционные работы. Идет реализация стратегического проекта «Стадион во дворе».

Так, Алексей Антошин, директор МУ «Спортсервис», посетил на улице Свердлова, 34 (Железнодорожный район) старый корт для игры в хоккей, вместо которого появилась современная спортивная площадка. После установки на объекте последних элементов, жители и спортклубы микрорайона Вокзальный смогут упражняться в различных дисциплинах: волейбол, мини-футбол, баскетбол.

В 2012 году МУ «Спортсервис» планирует адаптировать на этом плоскостном сооружении полиуретановое покрытие, которое является идеальным вариантом для таких сооружений.

Также на объекте в переулке Асбестовском, 7 (Кировский район) во всю идет укладка теннисита. В ближайшее время в Пионерском поселке появится современный теннисный корт.

Подводя итоги объезда, Алексей Антошин сообщил, что в 2011 году городские власти планируют сдать в эксплуатацию три новых теннисных корта, две из них — до конца этой — начала следующей недели. Таким образом, в Екатеринбурге будет действовать восемь кортов для игры в теннис.

При реализации стратегического проекта «Стадион во дворе» учитываются пожелания жителей по обустройству спортивных площадок, сообщает Официальный портал Екатеринбурга.