Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Меладзе утверждает, что не бил журналистку

7 июля 2011, 11:55
Известный певец просто попросил удалить фото.

Валерий Меладзе заявляет, что не поднимал руку на девушку, не делал «ничего противозаконного», что подтверждают видеоматериалы. Сама фотокорреспондентка, по словам певца, вела себя неадекватно, а журналисты «приписывают лишнее» этой истории, — сообщает «Новый регион» со ссылкой на newsmusic.ru.

Валерий Меладзе, певец:

— Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились её коллеги. Она вела себя неадекватно.

По его словам, Гусева «орала так сильно и истерично», что он «вообще не знал, как реагировать». Возможно, рассуждает певец, ему не следовало идти за журналисткой, однако в этом он не видит ничего предосудительного.
Кроме того, Меладзе считает, что журналистка знала, куда именно бежать, где расположены камеры, которые смогут заснять все происходящее. Новость подхвачена СМИ и ими раздувается все сильнее, отмечает он. Меладзе обещает подать встречный иск на издания, «которые начинают слагать небылицы».

Валерий Меладзе, певец:

— В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес. Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные истории вокруг моего имени. Напомним, по данным «Комсомольской правды», Меладзе напал на фотокора издания Евгению Гусеву в районе Нового Арбата. Журналисты издания находились в ресторане «Lotte Plaza Zafferano» на Новинском бульваре, дом № 8, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой. При выходе гостей из ресторана Гусева сделала несколько снимков Меладзе и сопровождавшей его солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой, после чего певец погнался за журналисткой.
Гусева уже заявила о намерении судиться с Меладзе.