Раздел Общество
7 июля 2011, 11:55

Меладзе утверждает, что не бил журналистку

Известный певец просто попросил удалить фото.

Валерий Меладзе заявляет, что не поднимал руку на девушку, не делал «ничего противозаконного», что подтверждают видеоматериалы. Сама фотокорреспондентка, по словам певца, вела себя неадекватно, а журналисты «приписывают лишнее» этой истории, — сообщает «Новый регион» со ссылкой на newsmusic.ru.

Валерий Меладзе, певец:

— Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились её коллеги. Она вела себя неадекватно.

По его словам, Гусева «орала так сильно и истерично», что он «вообще не знал, как реагировать». Возможно, рассуждает певец, ему не следовало идти за журналисткой, однако в этом он не видит ничего предосудительного.
Кроме того, Меладзе считает, что журналистка знала, куда именно бежать, где расположены камеры, которые смогут заснять все происходящее. Новость подхвачена СМИ и ими раздувается все сильнее, отмечает он. Меладзе обещает подать встречный иск на издания, «которые начинают слагать небылицы».

Валерий Меладзе, певец:

— В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес. Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные истории вокруг моего имени. Напомним, по данным «Комсомольской правды», Меладзе напал на фотокора издания Евгению Гусеву в районе Нового Арбата. Журналисты издания находились в ресторане «Lotte Plaza Zafferano» на Новинском бульваре, дом № 8, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой. При выходе гостей из ресторана Гусева сделала несколько снимков Меладзе и сопровождавшей его солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой, после чего певец погнался за журналисткой.
Гусева уже заявила о намерении судиться с Меладзе.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.