Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Участников конференции ЕдРа не лишали алкоголя в гостиницах

30 июня 2011, 16:02
Информация о том, что организаторы устанавливали запрет на алкогольную продукцию из мини-баров гостиниц, где остановились участники съезда, не подтвердилась.

Накануне в СМИ прошла информация о том, что из мини-баров гостиниц, где остановились участники конференции «Единой России», убрали весь алкоголь. Якобы, такая просьба поступила от организаторов съезда: «члены партии выступают за здоровый образ жизни».

В пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» рассказали, что им ничего не известно о запретах на алкогольную продукцию на территории гостиниц. Чтобы развеять слухи, пресс-секретарь обратилась с прямым вопросом к одному из участников конференции.

Ольга Коротина, пресс-секретарь Свердловского регионального объединения партии «Единая Россия»:

— Лично я этими вопросами не занималась, поэтому не располагаю такой информацией. Но сейчас я нахожусь на конференции и общаюсь с ее участниками. Поэтому могу спросить непосредственно у них, был алкоголь в мини-барах тех гостиниц, где они останавливались, или не нет.

В ответ одна из участниц конференции сказала: «Алкоголь в мини-барах был». Информация о том, что участников конференции лишили алкоголя, не подтвердилась.

Между тем, в администрации одной из гостиниц города, «Angelo», рассказали, что, если бы к ним обратились с подобной просьбой, они пошли на встречу и убрали весь алкоголь из мини-баров.

В том же, что будет на столе во время официального приема у губернатора Свердловской области Александра Мишарина, устроенного в честь премьер-министра, сомневаться не приходится. Напомним, что с недавних пор у властей появился собственный бренд — водка «Екатеринбург», которая выставляется на приемах от имени губернатора.