Раздел Общество
22 июня 2011, 12:14

Губернатор Тверской области передумал запрещать «Нашествие»

Оргкомитет фестиваля пообещал выполнить все предписания Россельхознадзора, чтобы гости «Нашествия» не подхватили африканскую чуму свиней.

Власти Тверской области передумали запрещать рок-фестиваль «Нашествие», который должен пройти с 8 по 10 июля в поселке Завидово Тверской области, сообщает радиостанция «Маяк» со ссылкой на пресс-секретаря фестиваля Юрия Донцова.

По его словам, исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев отменил свое прежнее решение, когда получил письмо от оргкомитета фестиваля с гарантиями выполнения возможных предписаний Россельхознадзора. В частности, речь идет о санитарной обработке и запрещении на продажу на фестивале определенного перечня продуктов питания.

Напомним, накануне и. о. губернатора Тверской области А. Шевелев по причине распространения в регионе африканской чумы свиней запретил проведение «Нашествия», пишет РБК.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.