Раздел Общество
1 июня 2011, 13:21

В Свердловской области разрешили купаться на трех пляжах

Один из них — пляж лечебно-оздоровительного комплекса Правительства области, Верхне-Сысертский пруд.

С 1 июня по 25 сентября на территории Свердловской области проходит месячник безопасности населения на воде, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

В рамках этого сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Свердловской области проводят патрулирование с целью выявления нарушений правил безопасности при эксплуатации маломерных судов, проверяют базы стоянки маломерных судов, пляжи, на которых в выходные дни сотни отдыхающих, а также проводят различные мероприятия по обучению населения мерам безопасного поведения на воде.

По состоянию на 1 июня на территории Свердловской области сотрудниками ГИМС признаны безопасными и разрешены для купания 3 пляжа: пляж базы отдыха «Веревкин угол», Верх-Нейвинский пруд, г.Новоуральск, городской пляж, расположенный в городе Новоуральск, пляж лечебно-оздоровительного комплекса Правительства Свердловской области, Верхне-Сысертский пруд.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.