Раздел Общество
25 мая 2011, 19:38

Советник президента России пообщался со свердловчанами

Прием граждан в рамках работы мобильной приемной главы государства советник президента России Вениамин Яковлев провел сегодня в Екатеринбурге.

В ходе приема, продолжавшегося более двух часов в режиме как личного приема, так и видеоконференций, были рассмотрены, в частности, обращения жителей Алапаевского района, пишет «ИТАР-ТАСС». Они поставили вопросы о восстановлении поселковой больницы и выделении пожарной машины для обслуживания района, а также попросили о сохранении областной станции юннатов при Дворце молодежи.

Советник президента принял также обращения жителей Екатеринбурга.

Так, Алексей Старшинов поднял тему подъезда к Екатеринбургской соборной мечети, Александра Кугушева обжаловала действия сотрудника ГИБДД. Ольга Попова из Екатеринбурга и Андрей Черкасов из Заречного обратилась за помощью в решении жилищного вопроса как состоящие на учете нуждающихся в жилом помещении по категории дети-сироты.

В приеме в качестве участников рассмотрения обращений граждан приняли участие представители областных, городских и муниципальных властей, ГУВД и ГУ МЧС по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.