Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мишарин о «назначении» в РЖД: «Вы знаете, не дождутся»

6 мая 2011, 10:02
Губернатор Свердловской области прокомментировал сообщения в СМИ о том, что в скором времени он получит назначение на пост президента ОАО «РЖД».

В СМИ появилась информация о скором назначении губернатора Александра Мишарина на пост министра транспорта и президента ОАО «Российские железные дороги».

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин в эфире Областного телевидения прокомментировал слухи о своем назначении на пост президента ОАО «РЖД» и министра транспорта, пишет «УралПолит.RU».

Александр Мишарин, губернатор Свердловской области:

— У меня здесь много планов. Я приехал, и сейчас нам действительно нужно запустить реализацию многих проектов: и Титановой долины, и ЭКСПО, и модернизации жилищно-коммунального хозяйства, и подготовки к чемпионату мира по футболу, нам нужно запустить новую программу строительства жилья. Нам нужно в два раза увеличить строительство жилья! Это просто так не делается. Нам нужно, в конце концов, Екатеринбург сделать действительно третьим городом России: в области культуры, инфраструктуры, транспорта. Поэтому, знаете, не дождутся.

Напомним, ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о скором назначении губернатора Александра Мишарина на пост министра транспорта и президента ОАО «Российские железные дороги». Официальных комментариев по данному поводу пока не поступало.

Вопрос
Где Александр Мишарин сможет принести наибольшую пользу обществу?
  • 8%
  • 0%
  • 0%
  • 4%
  • 88%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь