Раздел Общество
22 апреля 2011, 20:00

Майору-разоблачителю отказали в восстановлении на службе

Кассационная жалоба скандально известной сотрудницы тыла регионального ГУВД Татьяны Домрачевой оставлена без удовлетворения.

Татьяне Домрачевой было отказано в восстановлении ее на работе решением Верх-Исетского районного суда от 3 февраля 2011 года. Она также оспаривала приказы областного ГУВД о привлечении ее к дисциплинарной ответственности и требовала взыскание заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда.

Как стало известно Накануне.RU, в суде определением судебной коллегии по гражданским делам Свердловского облсуда кассационная жалоба скандально известной сотрудницы тыла регионального ГУВД Татьяны Домрачевой оставлена без удовлетворения.

Напомним, летом прошлого года Татьяна Домрачева выложила в Интернет видеообращение к Дмитрию Медведеву, в котором рассказала о злоупотреблениях милицейских начальников региона. В сентябре 2010 года ее уволили из органов внутренних дел в соответствии со ст. 19 Закона о милиции — за грубое нарушение служебной дисциплины.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.