Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге разыскиваются театральные волонтеры

15 апреля 2011, 10:59
Театр Юного Зрителя набирает волонтеров для подготовки к премьере спектакля «Без вины виноватые».

От волонтёров ждут помощи в привлечении зрителей, в постановке спектакля, в различных организационных вопросах. Как это обычно бывает с волонтёрами, денег им не обещают. Однако бесплатное посещение спектаклей, доступ за кулисы, общение с актёрами, режиссёрами и другими театральными работниками — гарантируется, пишет Just Media.

В театре полагают, что стать театральным волонтёром было бы полезно для молодёжи, желающей в будущем связать свою судьбу со сценой, поступив в театральный ВУЗ. Впрочем, узнать, как выглядит театральный занавес с обратной стороны, подышать воздухом кулис невредно каждому, кому небезразличен театр.

Премьера спектакля «Без вины виноватые» по пьесе Островского состоится 19, 20 и 24 мая в 18:30 на большой сцене. Магия этой пьесы кроется не в мелодраматичном сюжете. Великий драматург высказывает свой взгляд на искусство актёра и его судьбу — страстно, тонко и глубоко. Это театральная история, рассказанная на высоком градусе чувства, где едва различимы границы между сценой и жизнью, где соединяется несоединимое, где незримое становится зримым, где жизнь полноценна, если она высвечена театром.