Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Навальный посоветовал Зырянову взяться за лопату

25 марта 2011, 15:36
Блогер обратился к жителям Свердловской области с просьбой избавить его от нападок депутата Зырянова.

Блогер Навальный назвал депутата Госдумы от Свердловской области «хряком» и предложил ему чистить улицы Екатеринбурга

Известный блогер Алексей Навальный в своем Живом журнале ответил депутату Государственной Думы от Свердловской области Павлу Зырянову. Напомним, что парламентарий сделал запрос в Генеральную прокуратуру с целью установления факта незаконного использования герба РФ, который размещен на сайте «РосПил», сообщает ЕАН.

Как писал в своем ЖЖ законодатель, он не пытается как-то повлиять на работу сайта и «борца с коррупцией». «Данная инициатива принадлежит только мне. Если кто-то ратует за жизнь по закону, то должен сам этот закон соблюдать. Надо уважать символы и само Государство, в котором ты живешь», — пишет Зырянов.

В запросе на имя Генерального прокурора Юрия Чайки депутат обращает внимание логотипом сайта «Роспил» является государственный герб РФ с двумя пилами, которые орел держит в своих руках. «Полагаю, имеет место надругательство над гербом, так как имеет место явное неуважительное отношение к символу государства», — заявляет депутат.

В ответ на это Навальный пишет: «К моему большому огорчению жанр „а давай наедем на Навального и пропиаримся“ становится все более популярным».

Алексей Навальный, блогер:

— Целая орда бессмысленных дебилов, вместо того чтобы заняться чем-то полезным, лезет ко мне с всякими требованиями (разоблачениями) и рассылает эти требования (разоблачения) в СМИ, в поисках всенародного внимания.

Хочу обратиться к жителям Свердловской области. У Вас, дорогие мои, там снега мало выпало? Какого черта этот откормленный хряк, вместо того чтобы с лопатой очищать улицы Екатеринбурга, занимается фигней на ваши деньги?