Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Стало известно, во что нарядят полицейских

23 марта 2011, 19:13
Образцы форменной одежды полицейских были продемонстрированы Дмитрию Медведеву на итоговой расширенной коллегии МВД России.

Как пишет GZT, предусмотрены обмундирование для разных сезонов и погодных условий, для различных подразделений МВД.

Будет ли на новой форме указываться фамилия полицейского, как того требовал глава МВД России генерал армии Рашид Нургалиев, пока неизвестно.

Мундиры сильно различаются в зависимости от специфики службы сотрудника, его звания и т.д. Для женщин-полицейских разработаны кители, платья, пальто и даже шляпки с кокардой.

Интернет-пользователи давно придумали свои варианты полицейской формы. Однако, судя по фото, разработчики к ним не прислушались.

Когда новое обмундирование можно будет увидеть на полицейских, пока неизвестно: форма должна быть утверждена специальным постановлением правительства РФ.

Кто занимался разработкой новой формы, пока не сообщается. Вряд ли одевать полицейских доверили Валентину Юдашкину: военная форма, разработанная дизайнером, не спасла от морозов новобранцев в этом году.

Ранее сообщалось, что до конца 2011 года сотрудники МВД будут донашивать старую серую форму. Зато полюбоваться на полицейских в новой форме вы можете прямо сейчас. В нашем фоторепортаже: