Раздел Общество
23 марта 2011, 14:23

В Екатеринбурге пройдет ярмарка в помощь Японии

Участие в ярмарке может принять каждый. Вы можете принести ненужные вещи на продажу или стать гостем ярмарки, которая пройдет на площадке Дворца Молодежи в мае.

В течение нескольких дней в мае во Дворце молодежи будет проходить ярмарка, организаторы которой предлагают горожанам принести свои вещи — еще хорошие, но уже не нужные, чтобы их по сходной «ярмарочной» цене могли приобрести люди, которым эти вещи еще могут пригодиться. Все собранные средства пойдут на помощь пострадавшим в Японии.

Влада Гурвич, соорганизатор акции, делегат Юношеской Восьмерки:

— У многих есть дома несколько вещей, которые никто уже никогда не будет использовать, но вещи-то еще хорошие. И почему бы не принести эти самые вещи на ярмарку, которые все равно будут лежать пылиться или в скором времени отправятся в мусорку... На ярмарке их могут купить люди, которым они нужны. Я знаю несколько случаев, когда при помощи подобных ярмарок собирали просто огромную сумму денег, причем, собирала всего лишь группа из 50 человек. А теперь задумайтесь, сколько сможем собрать мы, если проведем подобное во многих городах страны?

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.