Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Солнечные дети» провели субботу в «Изумруде»

22 марта 2011, 15:59
Специалисты из организации «Солнечные дети» собрали всех, кто неравнодушен к проблемам детей с синдромом Дауна, на турбазе, чтобы провести тренинг для детей и их родителей.

На турбазе «Изумруд» собрались все, кто неравнодушен к проблемам детей с синдромом Дауна.

19 марта 2011 года в 50 км от Екатеринбурга, на территории турбазы «Изумруд», состоялись «Лесные игры». Мамы и папы, бабушки и дедушки, энтузиасты от предприятий, студенты, и, конечно же, дети собрались в не по-весеннему морозную субботу марта, чтобы почувствовать себя участниками одной дружной команды, которая стремится к общей победе.

Уже третий год подряд Свердловская областная общественная организация «Солнечные дети» проводит этот однодневный тренинг по командообразованию, в основе которого лежит широко известный «Веревочный курс». В этом году на игры собралось более ста человек. В тренинге приняли участие три команды: корпоративная команда от предприятия «КПМГ», команда сайта «Ю-мама» и команда родителей детей с синдромом Дауна. Кроме этого, весь день с детьми играл специально обученный лабрадор Тэфи.

Игра в гигантский волейбол, катание с горки, шаманские пляски, игры с собакой, горячий обед на свежем воздухе и самое главное — знакомства, общение, разговоры — все в этот солнечный день было пропитано общим желанием творить добро и помогать, пишет JastMedia.

Фото: JastMedia.