Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На каток в Верхней Салде запретили пускать начальников

24 февраля 2011, 08:14
После того, как Владимир Путин напомнил губернатору Свердловской области о данном ему поручении, на катке не только «ввели запрет» на начальников, но и сделали скидки для пенсионеров.

21 февраля в Верхней Салде побывал главный федеральный инспектор по Свердловской области Виктор Миненко. Он посетил стадион «Старт», где находится каток, и проверил, как выполняются поручения премьера. Директор стадиона Дмитрий Харя заверил, что посещение спортивного объекта общедоступно. Для обычных посетителей цена за час катания на катке 100 рублей, для пенсионеров введены скидки. В спортивных секциях катка имеется квота на прием детей из малообеспеченных семей. Виктор Миненко интересовался, действительно ли на каток пускают только начальников.

Как оказалось, местные власти даже ввели запрет «для начальников». «Ни одного начальника сюда не пустили», — рассказал Дмитрий Харя. «Есть даже запрет», — подтвердил мэр Верхней Салды Константин Ильин.

Напомним, на днях премьер Владимир Путин заявил губернатору Свердловской области Александу Мишарину, что его поручение, данное несколькими месяцами ранее, выполняется плохо: местные жители жалуются, что на каток работает только для начальства.