Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мишарин не верит прокуратуре и не будет наказывать министра

9 февраля 2011, 12:04
Но все же пообещал внести коррективы в работу с госимуществом.

Губернатор наконец-то высказался по поводу ситуации, сложившейся вокруг одного из своих назначенцев. По его мнению, требования прокуратуры относительно областного министра госимущества Владимира Левченко не справедливы.

Он вовсе не способствовал растрате госимущества, в результате которой казна не досчиталась огромных денег. Чиновник просто не смог быстро исправить недоработки прошлой администрации, а значит, не заслуживает не только увольнения, но даже более мелких административных санкций. Ну а кто сомневался-то?

Александр Мишарин, губернатор Свердловской области:

— Ошибка Левченко в том, что он слишком медленно действует. Там нарушения касаются работы прежней команды — он медленно наводит порядок. Видимо, ему надо придать ускорение.

И пусть кругом вопят, что Мишарин просто отмазывает знакомого, а то и подельника. Я уверен, что это очередная клевета. Наш губернатор христолюбивый железнодорожник и отлично понимает, что одним сносом фонтана дороги в рай себе железно не обеспечить. Поэтому врать, воровать и нарушать прочие заповеди он точно не будет. Что косвенно подтверждает еще одна его недавняя фраза.