Раздел Общество
9 февраля 2011, 12:04

Мишарин не верит прокуратуре и не будет наказывать министра

Но все же пообещал внести коррективы в работу с госимуществом.

Губернатор наконец-то высказался по поводу ситуации, сложившейся вокруг одного из своих назначенцев. По его мнению, требования прокуратуры относительно областного министра госимущества Владимира Левченко не справедливы.

Он вовсе не способствовал растрате госимущества, в результате которой казна не досчиталась огромных денег. Чиновник просто не смог быстро исправить недоработки прошлой администрации, а значит, не заслуживает не только увольнения, но даже более мелких административных санкций. Ну а кто сомневался-то?

Александр Мишарин, губернатор Свердловской области:

— Ошибка Левченко в том, что он слишком медленно действует. Там нарушения касаются работы прежней команды — он медленно наводит порядок. Видимо, ему надо придать ускорение.

И пусть кругом вопят, что Мишарин просто отмазывает знакомого, а то и подельника. Я уверен, что это очередная клевета. Наш губернатор христолюбивый железнодорожник и отлично понимает, что одним сносом фонтана дороги в рай себе железно не обеспечить. Поэтому врать, воровать и нарушать прочие заповеди он точно не будет. Что косвенно подтверждает еще одна его недавняя фраза.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.