Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Узнать, сколько вам должна служба ЖКХ, можно по телефону

9 февраля 2011, 10:32
Открылась горячая линия по субсидиям на оплату услуг ЖКХ, которая осуществляется специалистами «Единого расчетного центра».

Администрация Екатеринбурга организовала работу горячей телефонной линии по вопросам предоставления и оформления субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Теперь ежедневно специалисты «Единого расчетного центра» (ЕРЦ) консультируют граждан по телефону 376-42-01. Любой горожанин может задать все интересующие вопросы по оформлению, получению и начислению субсидии и получить квалифицированную консультацию. Прием звонков на телефонную линию ведется в рабочие дни, с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00.

Как говорит заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Алексей Кожемяко, наличие постоянно действующей двусторонней связи между жителями города и ЕРЦ поможет многим екатеринбуржцам реализовать свое право на получение денежных компенсаций за оплату услуг ЖКХ.

В прошлом году более 20 тысяч горожан обратились в администрацию за получением коммунальных субсидий. Более 14 тысяч таких обращений были удовлетворены и заявившиеся граждане смогли компенсировать часть своих затрат путем получения денежных средств на персонифицированные счета, сообщает Официальный портал Екатеринбурга.