Раздел Общество
9 февраля 2011, 10:32

Узнать, сколько вам должна служба ЖКХ, можно по телефону

Открылась горячая линия по субсидиям на оплату услуг ЖКХ, которая осуществляется специалистами «Единого расчетного центра».

Администрация Екатеринбурга организовала работу горячей телефонной линии по вопросам предоставления и оформления субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Теперь ежедневно специалисты «Единого расчетного центра» (ЕРЦ) консультируют граждан по телефону 376-42-01. Любой горожанин может задать все интересующие вопросы по оформлению, получению и начислению субсидии и получить квалифицированную консультацию. Прием звонков на телефонную линию ведется в рабочие дни, с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00.

Как говорит заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Алексей Кожемяко, наличие постоянно действующей двусторонней связи между жителями города и ЕРЦ поможет многим екатеринбуржцам реализовать свое право на получение денежных компенсаций за оплату услуг ЖКХ.

В прошлом году более 20 тысяч горожан обратились в администрацию за получением коммунальных субсидий. Более 14 тысяч таких обращений были удовлетворены и заявившиеся граждане смогли компенсировать часть своих затрат путем получения денежных средств на персонифицированные счета, сообщает Официальный портал Екатеринбурга.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.