Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Единственный в Екатеринбурге приют для брошенных собак закрывают на ремонт

26 октября 2007, 11:17
Единственный екатеринбургский приют для брошенных собак «Серебряный бор» закрывают на ремонт. Сотрудники приюта пытаются сейчас срочно пристроить питомцев.
Как сообщили АПИ в представители кинологической службы «Серебряного бора», приют уже, по сути, закрыт и сейчас всем желающим раздают питомцев. В противном случае зимой без теплых вольеров многим будет просто не выжить. «На капитальный ремонт нам пришлось закрыться потому, что прежние вольеры уже очень старые и зимой они абсолютно не держат тепло»,— отметил один из кинологов приюта.

Между тем, когда откроется приют вновь пока не известно. Также не совсем понятно и какова будет судьба тех питомцев, которые окажутся не востребованными. Сотрудники приюта уверяют, что на улицу никого не выгонят и будут их оберегать в силу своих возможностей (которые, правда, не так уж и велики). Вместе с тем они обращаются к гражданам желающим завести собаку обратить внимание на их питомцев. Напомним, что екатеринбургский приют для брошенных собак располагается в районе ЖБИ по улице Высоцкого за рынком «КОР». Оставить заявку на собаку можно и позвонив в приют по телефону — 383-98-90.