Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мэр Березовского отрицает перекрытие горожанами трассы на Екатеринбург

2 ноября 2007, 13:49
Глава города Березовского Вячеслав Брозовский в интервью «Новому Региону» прокомментировал сегодняшнюю акцию протеста на трассе Березовский – Екатеринбург.

По словам градоначальника, местные жители действительно протестовали против отсутствия воды, но не горячей, а холодной. Кроме того, на трассе собралось не 15, а 25 человек. «Проблемы с водоснабжением были, но уже неделю вода нормально поступает в дома. Кстати, митингующие дорогу не перекрывали, они там час побузили и все», – рассказал Брозовский.

Также он отметил, что участники акции высказывали недовольство в связи с началом отопительного сезона. «Им задали вопрос, – а в чем проблема, тепло же поступает с 20 сентября? Тогда митингующие спросили – почему в квитанциях об оплате написано, что тепло стали подавать с 15 октября? Действительно здесь возникла путаница. Это правда. Было постановление правительства о пуске тепла с 15, вот так это число и попало в квитанции. Придется сделать перерасчет», – признал обоснованность претензий глава Березовского.

Тем не менее, версию о мотивах акции Брозовский прокомментировал одной фразой – «впереди выборы».