Раздел Общество
2 ноября 2007, 15:24

4 ноября в Екатеринбурге пройдет «Русский марш»

Как сообщил лидер регионального отделения партии «Народный Союз» Валерий Мелехин, участие в акции примет более 20 представителей патриотических общественных и политических организаций области.
Кроме активистов «Народного Союза», 4 ноября к памятнику основателям Екатеринбурга Татищеву и Де Генину придут представители казачьих сообществ, движения «За референдум», русской национально-культурной автономии.

Маршировать патриоты никуда не будут, по сути «Русский марш» в уральской столице пройдет в формате обычного пикета. «Мы сегодня побываем в мэрии. Мы должны согласовать время проведения нашего мероприятия. Собственно разрешение нам не нужно, ведь заявка на проведение пикета подается в уведомительном порядке, но в этот день еще несколько организаций планируют провести свои акции и мы должны просто согласовать время. На самом пикете мы будем обращаться к жителям города и так как по закону мы не можем использовать громкоговорители, то будем работать голосом», – сообщил Мелехин.

Основные лозунги, которые намерены озвучить участники «Русского марша»: «За Русскую Россию», «России – Русскую власть», «Слава России», «Все на Русский марш», «За Русский народ», «За Русскую веру», «За Русскую землю».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.