Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Японские школьные библиотеки получат учебники «Видео для взрослых от А до Я»

6 декабря 2007, 15:09
Библиотеки средних школ по всей Японии в скором времени собираются получить свои первые книги, объясняющие все плюсы и минусы кино для взрослых.
Вскоре на библиотечных полках появится «Все люди обнажаются» («Hito Mina Hadaka ni Naru»), которую написал 40-летний Бакшиш Ямасита (Baksheesh Yamashita), режиссёр-ветеран, проведший в режиссёрском кресле, снимая фильмы для взрослых, 17 лет.

«Эта книга – не учебник по половому воспитанию», - говорит Ямасита в интервью. – «Это книга, которая объясняет, что происходит в мире видео для взрослых, т.к. я хочу, чтобы учащиеся средних школ знали о таких вещах». Ямасита описал в своей книге все мельчайшие подробности и собирается предоставить её копии всем школьным библиотекам по стране.

«Я думаю, что лучше будет дать честную оценку ситуации», - говорит он. Конечно, Ямасита не сообщает подросткам, что происходит за камерой фильмов, которые им ещё юридически запрещается смотреть.

«Если актриса действительно известна, то за один фильм она получит около 1 млн. йен, но если девушку никто не знает, то она может надеяться только на одну десятую от означенной суммы», - сообщает Ямасита расценки в этом бизнесе.

«Существует чёткая линия между тем, что актрисы согласны сделать, и тем, что они делать не будут ни при каких обстоятельствах. Кстати, три основных нелюбимых вещи актрис видео для взрослых это анальный сек, скатология (Прим. пер.: буквально «изучение экскрементов»; в переносном смысле - получение сексуального удовлетворения от произнесения грязных, матерных слов) и жёсткое садо-мазо». В книге Ямаситы даются подробные объяснения, почему женщины всё это так не любят. Также есть информация и о «shiofuki» - искусстве достижения женского оргазма.

«Эта книга предназначена для учеников средней школы, поэтому я, конечно, не хочу, чтобы они смотрели видео для взрослых. Вот почему я нигде не упомянул никаких чётких ссылок на тот или иной фильм. Я не хочу скрывать эту отрасль человеческой деятельности, но хочу научить людей думать об этом правильно. Дети ничего не потеряют, узнав, что у секса есть и другая, скажем так, тёмная стороны. Они должны знать об этом, чтобы быть в состоянии выйти в целости из сохранности из возможных жизненных ситуаций», - говорит Ямасита. – «Там в книге есть послание читателям: «Не смотрите видео для взрослых, не участвуйте в нём, но узнайтё о нём всё».