Раздел Общество
11 декабря 2007, 15:44

За тысячу долларов уральцам предлагают встретить Новый год в вагоне трамвая

Екатеринбургское трамвайно-троллейбусное управление (ЕТТУ) предложило уральцам оригинальный способ встречи Нового года – в трамвае.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ЕТТУ, вагон рассчитан на 36 человек, при этом есть возможность накрыть два новогодних стола. Пассажиры, пожелавшие встретить год Крысы таким необычным образом, могут выбрать любой понравившийся им маршрут. «Все зависит от клиента. К примеру, можно заказать трамвай на определенную остановку, отправиться в любую точку города и делать остановки в любом месте по требованию. При этом, всегда есть возможность заехать в диспетчерские на кольцо возле ЦПКиО и ВИЗа, где празднующие могут справить свои нужды», – отметили в ЕТТУ.

Стоит заметить, что вариант встречи Нового года в вагоне трамвая – не дешевый. За два часа «праздника на колесах» в новогоднюю ночь (например, с 23.00 до 01.00) придется заплатить 31 тысячу рублей, за три – 35 тысяч рублей. При этом в ЕТТУ отмечают, что в эту сумму входят также услуги ди-джея, Деда Мороза и двух охранников.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.