Раздел Общество
17 декабря 2007, 11:27

Для екатеринбургских банщиков, парикмахеров, стилистов и маникюристов наступила горячая пора

В Екатеринбурге наступает самая горячая пора – предновогодняя суета захватила город.
Транспортные пробки в среднеуральской столице наблюдаются не только в будни, но и в выходные – жители Екатеринбурга и городов области отправляются за новогодними подарками, нарядами и проч.

Кроме магазинов, активным спросом у уральцев пользуются также услуги салонов красоты. Администраторы целого ряда таких учреждений подтверждают: в преддверии Нового года и мужчины и женщины в массовом порядке начинают приводить себя в порядок. Спрос на услуги парикмахеров, маникюристов, стилистов, косметологов вырастает в разы. Самое востребованное время – канун Нового года. Записаться на стрижку, укладку, покраску ногтей, макияж 31 декабря уже нереально. Лучшее время было раскуплено еще в начале декабря.

Кроме того, спросом у уральцев пользуются также солярии – в них ходят и те, кто собирается на Новый год надеть открытый наряд, и те, кто запланировал провести праздничные каникулы в теплых странах.

Не меньшим спросом на Новый год пользуются и бани. Традиция устраивать массовую праздничную помывку, ежегодно культивируемая любимым российским фильмом «Ирония судьбы», своей актуальности не теряет. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», большая часть предложений встретить 2008 год в бане, уже реализована – компании, которые именно так будут праздновать Новый год, уже выкупили места в саунах и банях, которые будут работать в праздничную ночь. За это удовольствие пришлось немало заплатить – стоимость ночного абонемента составляет по городу от 18 тысяч рублей за компанию от 6 человек.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.