Раздел Общество
28 декабря 2007, 11:32

В связи с ожидаемыми морозами свердловские энергетики в Новый год переходят на особый режим работы

Сотрудники оперативных бригад свердловских предприятий «Российских коммунальных систем» в новогоднюю ночь и последующие праздничные дни перейдут на особый режим работы.
Он связан с неблагоприятным прогнозом, который дают метеорологи: 4,5, и 6 января возможно понижение до -30 градусов.

В ЗАО «Комэнерго», чтобы избежать возможных отключений электроэнергии у абонентов, в новогодние праздники будет организовано дежурство руководителей предприятия для координации действий в случае непредвиденных ситуаций. Кроме того, круглосуточное дежурство на рабочих местах будут нести мастера и оперативно-выездные бригады на местах. Увеличено запас горюче-смазочных веществ и материалов для оперативного ремонта.

Специалисты «Свердловских коммунальных систем» также готовятся к непогоде. В зоне их ответственности – стабильное теплоснабжение жителей нескольких городов Свердловской области. Учитывая возвращение морозов, все сотрудники готовы к оперативному устранению любых возможных ЧС, сообщили «Новому Региону» в пресс-службе энергокомпании.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.