Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Свердловский «Белый дом» в ожидании: в кого нарядятся депутаты на парламентском корпоративе

28 декабря 2007, 13:27
В Свердловском Заксобрании сегодня пройдет корпоративная вечеринка. По такому случаю депутаты и сотрудники аппарата своими силами подготовили праздничный концерт.
«Мы, например, будем исполнять песню Кристины Орбакайте «Каждый день с тобой – летом и зимой!», – сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Заксобрания. – Промышленный комитет облдумы, скорее всего тоже будет петь. Его председатель Владимир Машков прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные песни!». Но больше всего, по признанию обитателей Белого Дома, они ждут выступления главной думской заводилы, депутата нижней палаты Галины Артемьевой. Говорят, каждый раз она придумывает потрясающие концертные номера. Так, в позапрошлом году Галина Николаевна нарядила членов своего комитета в костюмы собачек и в таком виде поздравила коллег. В прошлом году, Артемьева разослала всем поздравительные открытки, на которых была изображена она сама в виде снеговика на лыжах. Какой сюрприз готовит в этом году Галина Николаевна, узнать не удалось. Как сообщили «Новому Региону» в ее приемной, это – тайна.

Мероприятие, которое официально называется «новогодний прием председателями палат», начнется в 16 часов в столовой на цокольном этаже Дома Правительства. На праздничный фуршет придут высокопоставленные гости – губернатор Эдуард Россель, председатель правительства Виктор Кокшаров и руководитель администрации губернатора Александр Левин. Все они поздравят парламентариев, а также сотрудников аппарата Заксобрания с наступающим Новым годом.