Раздел Общество
22 января 2008, 12:44

Смерть Бачинского оказалась не последней

Как только что стало известно, скончалась Юля Меркулова, серьезно пострадавшая в аварии, в которой погиб Геннадий Бачинский.
Вот что написал Сергей Стиллавин в своем дневнике:

"Друзья мои…

Только что мне позвонили из Твери… Сегодня ночью умерла Юля Меркулова - владелица “Транспортёра”… Ей было всего 35, у неё остались двое детей - 4 годика и 13 лет. Какой кошмар…

Тесть Гены - Евгений Николаевич - несколько дней назад разговаривал с ней по телефону, и несмотря на плохое самочувствие, она держалась молодцом и даже шутила… И вот сегодня ночью её не стало…

Необходимо помочь её детям: она жила с гражданским мужем, который не является их отцом, а родственников поблизости у неё нет. Сама она из Киришей - это под Питером.

Средства на помощь у нас уже есть - на данный момент собрано более 288 тысяч рублей, за что всем вам огромное спасибо.

.. Я думал, что несчастья окончились - но сейчас мне просто плохо… До слёз её жалко…"

Напомним, что 12 января 2008 года погиб известный радио- и телеведущий Геннадий Бачинский. Около 16 часов дня журналист, управляя автомобилем Volkswagen Golf желтого цвета, попытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с микроавтобусом Фольксваген Транспортер.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.