Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В США арестован серийный засранец

25 января 2008, 09:53
В американском штате Висконсин 19-летний житель города Мэдисон был арестован за то, что гадил на вещи своих соседей.
В конце концов жильцам, измученным неоднократными случаями обнаружения человеческих фекалий на одежде и других вещах, оставленных в общей прачечной жилого дома, удалось выйти на след Ронни А. Балларда.

Засранец был схвачен полицией после того, как женщина, чье белье он изгадил, столкнулась с ним и преследовала его до дверей его квартиры в соседнем доме.

Другие жильцы также сообщили полиции об обнаружении человеческих испражнений в стиральных машинах и на своих вещах. Также извращенец любил гадить в туфли и ботинки, стоявшие в прихожей дома. Причем все было перепачкано до такой степени, что вещи оставалось только выбросить.

Балларду было предъявлено обвинение по трем пунктам нарушения общественного порядка и трем пунктам умышленной порчи чужого имущества. Ему также инкриминировали неявку в суд.

В ходе проведенного расследования выяснилось, что злоумышленник ранее был также обвинен в непристойном поведении в округах Уокеша и Линкольн. Как сообщает АР, Баллард был заключен в тюрьму, за его освобождение назначен залог в размере 1400 долларов.