Раздел Общество
6 февраля 2008, 17:50

Свердловские коммунальщики из-за морозов переходят на особый режим работы

Персонал ЗАО «Комэнерго» готов к особому режиму работы, связанному с предстоящим похолоданием.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе компании «КЭСК-Мультиэнергетика», в холодные дни, чтобы не допустить возможных перебоев энергоснабжения, будет увеличено количество дежурящих оперативно-ремонтных бригад. Во всех подразделениях компании имеется необходимый аварийный запас материалов, резерв силовых трансформаторов.

Для оперативного устранения последствий аварийных ситуаций в «Комэнерго» организовано круглосуточное дежурство персонала. Особый режим работы продлится до окончания холодов.

Напомним, в среду Центр мониторинга и прогнозирования ЧС Приволжско-Уральского региона разослал предупреждение о том, что 7 и 8 февраля на территории Свердловской области ожидаются морозы до 30-35 градусов.

Уралгидромет прогноз уточняет: в центральной части области ожидается до 25 градусов мороза ночью, а в горных районах и низинах – до 35.

В связи с неблагоприятным прогнозом, в области возможны нарушения тепло- и электроснабжения, затруднения в работе транспорта, обморожения, накапливание вредных веществ в атмосфере.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.