Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Свердловской области назначен новый начальник ГУФСИН

18 февраля 2008, 11:53
Указом президента России назначен новый начальник Главного Управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Свердловской области.
Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления, на эту должность назначен генерал-майор Александр Ладик. «Занимавший до этого должность начальника Управления генерал-майор Николай Ткачев переведен на должность заместителя начальника ГУФСИН по Уральскому федеральному округу. Никакой информации, что его перевод на эту должность связан с бунтом в Кировоградской воспитательной колонии, который произошел в ночь на 17 октября 2007 года, у нас нет», - пояснили в пресс-службе.
Александр Ладик родился 15 августа 1956 года. В уголовно-исполнительной системе работает с 1978 года. В 1986 году закончил Академию МВД СССР, в 1993 году - Академию МВД России. С августа 2003 года по февраль 2008 года Александр Ладик возглавлял пенитенциарную систему Владимирской области. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и орденом русской православной церкви «Святого благоверного князя Дмитрия Донского» III степени.