Раздел Общество
26 февраля 2008, 14:05

Бриллиантовую свадьбу отметили супруги из Екатеринбурга

Бриллиантовую свадьбу на днях отметили двое жителей Екатеринбурга. Бывшие актеры Театра музыкальной комедии прожили в браке 60 лет.
За эти годы супруги, как они сами сказали, почти не расставались: вместе ездили на гастроли, вместе хозяйничали по дому и ни разу не изменили друг другу.

"Несмотря на то, что в театральном мире многие сходятся и расходятся, не было мысли бросить семью и уйти к другой", - говорит Николай Доброницкий.

Студентка консерватории с будущим мужем познакомилась на гастролях в Сочи. В видного солиста балета, рассказывает Муза Доброницкая, она влюбилась сразу. Шесть десятков лет, говорят супруги, были для них очень счастливыми. За эти годы муж и жена с гастролями объездили весь Советский Союз. Когда не выступали на сцене, пускались в путешествия на своем автомобиле, иногда останавливаясь на ночлег прямо посреди леса.

И сейчас, уже на пенсии, артисты не сидят без дела. Николай Николаевич старается каждый день проходить пешком по 7 километров. Затем помогает супруге по хозяйству, а вечером вместе отдыхают душой – за чтением классики.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.