Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Хоккеисты-чемпионы, наконец, вернулись в Москву

8 января 2011, 13:21
Напомним, что ранее российская молодежная сборная по хоккею не смогла вылететь запланированным рейсом, так как сотрудники аэропорта опасались неадекватного поведения спортсменов.

Молодежная хоккейная сборная России, выигравшая золотые медали чемпионата мира, выиграв в финальном драматичном матче у сборной Канады, вернулась в Москву.

В аэропорту хоккеистов ждали не только многочисленные журналисты, но и болельщики, решившие отблагодарить чемпионов мира за отличный результат.

Напомним, что возвращение российской сборной в Москву было задержано из-за решения руководителей авиакомпании Delta снять часть хоккеистов из самолета в аэропорту Баффало. Появились заявления, что хоккеисты были пьяны и вели себя неадекватно.

Заявления американской стороны опровергли в руководстве российской сборной. Там отметили, что скандал возник буквально на пустом месте, а заявления американских представителей по большей части являются вымыслом, пишет РБК.

Напомним, сборная России выиграла молодежный чемпионат мира по хоккею после многолетнего перерыва. В решающем поединке в присутствии 20 тысяч канадских болельщиков наша команда уступала сборной Страны кленового листа со счетом 0-3. Однако в заключительном периоде россияне переломили ход встречи и забросили в ворота канадцев пять безответных шайб.